German Italian Portuguese Arabic Chinese Japanese Korean French Russian ... and many more

jueves, 20 de julio de 2017

Textual description of firstImageUrl

Copa de Oro: Jamaica vence 2-1 a Canadá y avanza a semis

AP

Jamaica tomó una ventaja temprana gracias al gol de Shaun Francis y logró conservarla el resto del partido para derrotar el jueves 2-1 a Canadá en los cuartos de final de la Copa de Oro de la...

Jamaica tomó una ventaja temprana gracias al gol de Shaun Francis y logró conservarla el resto del partido para derrotar el jueves 2-1 a Canadá en los cuartos de final de la Copa de Oro de la CONCACAF.

Francis abrió la cuenta a los seis minutos, y Romario Williams puso el marcador 2-0 en favor de los “Reggae Boyz” a los 50.

David Junior Hoilett descontó por Canadá con un espectacular disparo desde fuera del área a los 61 minutos.

Jamaica logró soportar una serie de embates canadienses hacia el final del encuentro.

En la semifinal, a disputarse el domingo en el Rose Bowl, Jamaica se medirá al ganador del segundo partidoo del jueves por la noche en Glendale, entre México y Honduras.

México venció 3-1 a Jamaica en la final de la Copa de Oro de hace dos años. En la presente edición del certamen, ambas selecciones chocaron durante la frase de grupos, con un insípido empate a cero.